Pescada gratinada com creme de espinafre

Pescada gratinada com creme de espinafre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

361 g

Ingredientes de: Pescada gratinada com creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada gratinada com creme de espinafre

Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o espinafre, o sal e a noz moscada; misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo, até que engrosse;
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque uma camada do creme de espinafre, por cima, coloque os filés de pescada e despeje o restante do creme de espinafre sobre os peixes;
Coloque o queijo cottage por cima de cada filé e leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pescada gratinada com creme de espinafre

Gramas por Porção: 361 g

  • Calorias 216,82 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 29,90 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 507,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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