Quiche de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Quiche de bacalhau

Ingredientes de: Quiche de bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de bacalhau

Preparar a massa Misture a farinha de trigo, com manteiga e a água. Deixe a massa descansar por 20 minutos, enquanto faz o recheio Recheio Dessalgar o bacalhau, desfiar e refogar com azeite e cebola. Acrescentar o vinho e, em seguida, a pimenta e o noz moscada. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, o ovo e o queijo mussarela ralado. Abrir a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, acomodar numa assadeira untada e levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por 5 minutos. Retirar do forno e acrescentar o recheio, retornando ao forno por mais 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de bacalhau

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 251,53 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 10,41 g
  • Gorduras Totais 12,72 g
  • Gord. Saturadas 7,18 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 418,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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