Risoto de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Risoto de frango

Ingredientes de: Risoto de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite! Copiado do http://blogdamimis.com.br/2013/07/24/risoto-pratico-de-frango/

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 333,84 kcal
  • Carboidratos 30,58 g
  • Proteínas 40,23 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,37 g
  • Sódio 108,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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