Sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sopa de frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Frango pescoço cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

REfogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar os legumes picados grosseiramente. Depois de refogados tudo colocar 2 litro de água e deixar ferver. Acrescentar 2 cubos de caldo Maggi frango caipira. acertar o sal. Deixar cozinhar por uma hora acreescentado água quando necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 90,26 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 426,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;