Mousse de leite em pó

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Mousse de leite em pó

Ingredientes de: Mousse de leite em pó (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de leite em pó

Coloque 2 copos de água bem gelada no liquidificador, acrescente o suco clight e o leite em pó desnatado, bata por 10minutos. Prepara a gelatina sem sabor conforme a embalagem e acrescente no liquidificador enquanto estiver batendo. Depois coloque numa tigela e salpique por cima raspas da casca do limão, leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de leite em pó

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 143,71 kcal
  • Carboidratos 20,00 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 189,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;