Cupcake de Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Cupcake de Banana

Ingredientes de: Cupcake de Banana (Limpar)

check uncheck 2,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana

Amasse as bananas. Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Bata a manteiga e os açúcares, obtendo uma mistura fofa e clara. Incorpore os ovos à massa e junte as farinhas e as bananas. Coloque em forminhas de papel e leve para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 172,07 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 11,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;