Purê de Couve-Flor cinthia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Purê de Couve-Flor cinthia

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor cinthia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor cinthia

Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo). Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada e aproveite!.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor cinthia

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 100,17 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 59,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;