Carne moída refogada especial

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Carne moída refogada especial

Ingredientes de: Carne moída refogada especial (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tomate seco Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada especial

Moa o patinho no processador. Tempere com sal a gosto. Numa panela média aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, até que fiquem dourados claros. Ponha a carne e refogue bem, pouco a pouco, apurando, para que fique amorenada. Sempre acrescente um pingo de água. Acrescente a salsa picadinha, a cebolinha e dê mais uma refogada. Acrescente a seleta de legumes sem a água e o tomate seco picado, já escorrido o óleo.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada especial

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 160,53 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 11,89 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 250,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;