OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Ingredientes de: OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 colheres (café) de Salsinha
check uncheck 0,1 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 fatias finas de Queijo Minas Frescal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Bata os Ovo com a Clara, sal, pimenta do reino com ajuda de um garfo, acrescente a abobrinha, rúcula o queijo. Aqueça uma frigideira com o azeite espere que ate esteja bem quente, despeje a mistura espere ate ficar firme depois vire e pronto.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 274,92 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 18,98 g
  • Gord. Saturadas 9,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 486,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;