pão de milho/fubá da cacausp

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
pão de milho/fubá da cacausp

Ingredientes de: pão de milho/fubá da cacausp (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de milho/fubá da cacausp

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 190º. Unte e enfarinhe com a farinha de arroz uma fôrma de 20cm x 20cm (ou uma fôrma pequena de bolo inglês) e reserve. Em uma tigela misture a farinha de arroz, a farinha de milho, o fermento, o sal e mexa bem. Em outra tigela bata os ovos com um garfo e misture o iogurte, os ovos, o azeite, o mel e o açúcar. Mexa até incorporar tudo. Adicione a misture líquida à mistura seca, despejando-a no centro da tigela. Misture tudo até todos os ingredientes secos estejam totalmente incorporados, mas não mexa muito, no máximo 20 segundos. Despeje a massa sobre a fôrma já untada e enfarinhada e asse imediatamente, em 190º por 25 minutos, ou até que passe pelo teste do palito e as bordas do pão tiverem começado a se soltar da assadeira.

Informações Nutricionais de pão de milho/fubá da cacausp

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 111,86 kcal
  • Carboidratos 20,14 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 28,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;