bobo de frango light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

895 g
bobo de frango light

Ingredientes de: bobo de frango light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de frango light

Cozinhar a mandioca. Cozinhar o peito de frango. Reservar 1 copo da água do cozimento do frango. Desfiar o peito do frango. Colocar numa panela uma colher sopa de oleo. Dourar a cebola, colocar os tomates picados e batidos no liquidificador ou molho pomarola. Temperar com sal a gosto. Colocar a agua reservada do cozimento. Acrescentar o peito de frango desfiado. Bater no liquidificador a mandioca com o leite e acrescentar ao frango. Mexer e cozinhar um pouco até engrossar. Rende muito. A minha medida é uma concha grande. A receita original vai leite de coco que substitui pelo leite.

Informações Nutricionais de bobo de frango light

Gramas por Porção: 895 g

  • Calorias 893,46 kcal
  • Carboidratos 96,29 g
  • Proteínas 96,96 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 853,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;