Preparo de Ingredientes: Em um recipiente misture a farinha com o fermento e com o açúcar mascavo (peneirados) e separe a mistura em 3 porções iguais. Em outro recipiente, corte as bananas (que devem estar maduras para a receita não desandar) em fatias e também separe em 3 porções iguais. Em outro recipiente misture o açúcar demerara com a canela. Separe as claras das gemas e bata-as (não é para ser usada em ponto de neve) e depois misture as gemas e reserve. Por último pegue a manteiga congelada, separe em 3 pedaços iguais e depois corte cada pedaço em fatias finas. Montagem: Numa forma untada com óleo (de preferência das que soltam o fundo), polvilhe a primeira porção da mistura seca (cobrindo todo o fundo), depois espalhe a primeira porção de manteiga fatiada e depois ajeite a primeira porção de bananas de forma a cobrir toda a área. Siga a mesma ordem de montagem até usar todas as porções separadas em 3 partes. Por último, polvilhe a mistura do demerara com canela sobre a última camada de banana e despeje vagarosamente os ovos batidos por toda a superfície. Leve ao forno alto por aproximadamente 60 minutos.
Gramas por Porção: 32 g
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