TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes de: TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

EM UMA BACIA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS, DIVIDA A MISTURA SECA EM DUAS PARTES IGUAIS. EM UM REFRATÁRIO, SEM UNTAR COLOQUE A 1 PARTE DA MISTURA SECA, PIQUE AS BANANAS NA HORIZONTAL E COLOQUE AS SOBRES A 1 PARTE, DESPEJE A SEGUNDA PARTE SOBRE AS BANANAS. EM UM LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS A MARGARINA E O LEITE RAPIDAMENTE. DESPEJE SOBRE A MISTURA . DICA: COM UM GARFO VAGAROSAMENTE FAÇA A PARTE LIQUIDA PENETRAR NA MISTURA SECA. ELEVE O REFRATÁRIO E OBSERVE SE AINDA HA MISTURA SECA NO FUNDO, MEXA ATE QUANDO NÃO TIVER MAIS. ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180 GRAUS POR 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 164,42 kcal
  • Carboidratos 34,24 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 159,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;