Hambúrguer de quinua

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Hambúrguer de quinua

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

Cozinhe a quinta em água, deixando-a um pouco durinha. Se necessário escorra a água. Reserve. Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a "farinha sem glúten em meia chicana de chá com água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até formar uma massa homogênea. Desligue. Adicione a quinta, a semente de girassol, o tomilho e o sal. Misture bastante todos os ingredientes. Espere esfriar a massa para formatar como hambúrguer. Doure em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 367,70 kcal
  • Carboidratos 50,04 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 15,07 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 97,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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