cuscuz da rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
cuscuz da rosa

Ingredientes de: cuscuz da rosa (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz da rosa

refogue a cebola no óleo de soja, acrescente o pimentão picado, junte a abobrinha picada, junte o molho de tomate com a agua e deixe ferver, depois coloque a sardinha, o atum, a ervilha e o caldo de galinha, desligue o fogo e coloque a salsinha e a farinha de milho aos poucos até desgrudar da panela, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz da rosa

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 57,17 kcal
  • Carboidratos 9,39 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 203,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;