Pastel de forno doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pastel de forno doce

Ingredientes de: Pastel de forno doce (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno doce

1. Em uma tigela misture a margarina, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Informações Nutricionais de Pastel de forno doce

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 118,44 kcal
  • Carboidratos 14,74 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 41,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;