Torta de Repolho com Requeijão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de Repolho com Requeijão

Ingredientes de: Torta de Repolho com Requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Repolho com Requeijão

Pique o repolho e tomate crus, misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em assadeira untada e polvilhada até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Repolho com Requeijão

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 114,02 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 56,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;