Pão de farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pão de farelo de trigo

Ingredientes de: Pão de farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de trigo

Bata as claras em neve, então adicione as gemas, o leite, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite liquido, bata bem. Adicione o fermento e mecha com uma colher suavemente, despeje na forma de pão (eu uso de silicone) leve para assar, em forno pre-aquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de trigo

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 32,19 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 27,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;