Massa: 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Se usar forma de silicone, não é necessário untar. 2. Peneire a farinha e o açúcar e misture bem. Acrescente os ingredientes líquidos e bata até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente e misture o fermento. 3. Asse por aproximadamente 30 minutos e desenforme ainda quente. Estando assado, retire do forno e reserve ,enquanto prepara a calda. Obs.: Considere 45g de açúcar para a massa. Não gostei da consistência do bolo com essa farinha, tvz se usasse outra marca de farinha integral, tivesse ficado uma consistência melhor. Calda: 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o chocolate em pó e 1 colher chá de açúcar light. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Fure com o garfo todo o bolo após desenformado e despeje a calda por cima.
Gramas por Porção: 85 g
Informações nutricionais oferecidas por