Banana bread de aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Banana bread de aveia

Ingredientes de: Banana bread de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 125,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,7 xícaras (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana bread de aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Banana bread de aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 236,26 kcal
  • Carboidratos 21,21 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 15,32 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 19,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;