lasanha de espinafre da rosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
lasanha de espinafre da rosa

Ingredientes de: lasanha de espinafre da rosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de espinafre da rosa

Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite e o caldo de legumes, depois coloque a maizena até engrossar depois coloque o espinafre cozido e picado, reserve. faça um molho com o molho pronto colocando mais agua e sal, reserve. numa assadeira coloque o molho vermelho depois coloque a massa, depois coloque molho branco depois a mussarela e assim por diante alternando as camadas de molho vermelho com a massa e molho branco com a mussarela, por cima de tudo salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno. pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de espinafre da rosa

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 295,67 kcal
  • Carboidratos 41,97 g
  • Proteínas 13,52 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 643,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;