Risoto de coração de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Risoto de coração de frango

Ingredientes de: Risoto de coração de frango (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de coração de frango

Tempere os corações a gosto. Coloque a margarina na panela juntamente com a cebola e tomates picados, deixe dourar. Acrescente os coraçõezinhos e deixe fritar um pouco, depois coloque um pouco de água e refogue. Misture o caldo de galinha com a água fervente e faça um caldo. Coloque sobre os corações e acrescente o arroz, mexa bem e complete com água. Vá completando com água e mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de coração de frango

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 169,64 kcal
  • Carboidratos 18,16 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 300,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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