Biomassa de banan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Biomassa de banan

Ingredientes de: Biomassa de banan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biomassa de banan

Corte as bananas do cacho, tirando logo após os caminhos. Lavar bem as bananas e colocar em água fervente suficiente para cobri-las em panela de pressão. Colocar a tampa e contar oito minutos a partir do início da pressão. Após 8 minutos, desligar o fogão e deixar que a pressão saia naturalmente. Abrir a panela descascar as bananas e cortá-las em rodelas grossas. Colocar no liquidificador ainda quentes e bater até formar uma massa lisa. Se precisar, coloque um mínimo de água. Guardar na geladeira por três dias ou no freezer por dois meses.

Informações Nutricionais de Biomassa de banan

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 2,64 kcal
  • Carboidratos 0,69 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;