TORTA DE FRANGO DUKAN

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
TORTA DE FRANGO DUKAN

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DUKAN (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cottage Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DUKAN

1.Cozer o frango temperado na panela de pressão. Depois desfiar usando batedeira (desfia na hora) 2.Bater todos os ingredientes (Menos o frango desfiado e o presunto) 3.Forre a forma com papel manteiga, alumínio ou use forma de silicone. 4.Colocar uma camada da massa, uma camada do frango com presunto, e uma última camada de massa. 5.Leve ao forno 180, por 30 minutos!

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 168,27 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 17,03 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,18 g
  • Sódio 252,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;