PANQUECA DE FRANGO DUKAN

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

367 g
PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Ingredientes de: PANQUECA DE FRANGO DUKAN (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE FRANGO DUKAN

1.Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Divida em duas partes e espalhe em uma frigideira antiaderente até ficar douradinha em ambos os lados. Reserve. 2.Recheio: cozinhar o frango com os demais ingredientes (exceto o Requeijão 0%) por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e junte o Requeijão 0%, misture. Recheie as panquecas e enrole. Reserve. 3.Molho: bater no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes do molho. Acrescentar o caldo do cozimento do frango aos poucos (até obter a consistência desejada). Colocar o molho sobre as panquecas e levar ao micro-ondas por 1 minuto.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção: 367 g

  • Calorias 464,52 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 79,34 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 545,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;