CRUMBLE DE FRUTAS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
CRUMBLE DE FRUTAS

Ingredientes de: CRUMBLE DE FRUTAS (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Pera willians
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CRUMBLE DE FRUTAS

PIQUE AS FRUTAS, MISTURE COM UMA COLHER DE AMIDO DE MILHO E ESPALHE NO FUNDO DE UM PIREX. MISTURES OS INGREDIENTES SECOS COM OS OVOS ATÉ FORMAR UMA FAROFA E DISTRIBUA SOBRE AS FRUTAS. LEVAR AO FORNO POR 20 MINUTOS E SERVIR FRIO

Informações Nutricionais de CRUMBLE DE FRUTAS

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 262,76 kcal
  • Carboidratos 44,98 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 289,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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