Panqueca de quinoa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Panqueca de quinoa

Ingredientes de: Panqueca de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quinoa

No liquidificador, junte a farinha de quinoa, a cebola ralada e a clara de ovo com 2 xícaras (chá) de água.
Bata por pelo menos 10 minutos ou até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira antiaderente com parte do azeite e coloque a massa com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e vire a panqueca até ficar dourado o outro lado.
Reserve.
Para o recheio, junte a cenoura, a abobrinha e a vagem. Tempere com o sal, salsa e refogue no azeite restante até ficar macio.
Distribua pequenas porções desses refogado entre os discos de massa e enrole formando panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de quinoa

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 140,23 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 19,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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