Bolo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1543 g
Bolo Verde

Ingredientes de: Bolo Verde (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Verde

Junte os ingredientes da massa: mistura para bolo, ovos, iogurte, óleo, gelatina, o fermento bata td no liquidificador. Unte a assadeira e coloque para assar em forno médio. Cobertura: Bata o leite condensado e o sumo de limão no liquidificador e após o bolo assado jogue por cima. Raspe a casca do limão por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Verde

Gramas por Porção: 1543 g

  • Calorias 5351,02 kcal
  • Carboidratos 612,98 g
  • Proteínas 94,38 g
  • Gorduras Totais 284,82 g
  • Gord. Saturadas 61,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 5445,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;