Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 gramas de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Bater no liquidificador, os ovos, óleo, leite, chia, temperos e 1 colher de chá de sal, acrescentar aos poucos a farinha, até ficar uma mistura homogênea. Após, aquecer uma frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola e distribuir a massa , até ficar em ponto de panqueca. Está pronta a massa, basta rechear com carne moída refogada ou frango.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 71,87 kcal
  • Carboidratos 2,31 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 32,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;