Caldo de Peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Caldo de Peixe

Ingredientes de: Caldo de Peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Peixe

Receita para 1 pessoa Refogue as verduras e legumes, sal a gosto Colocar mangericão incluir 1 litro de agua quando começar a ferver colocar os peixes deixar ferver por 15 minutos. e esta pronto

Informações Nutricionais de Caldo de Peixe

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 210,60 kcal
  • Carboidratos 12,39 g
  • Proteínas 27,79 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 192,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;