Arroz Integral refogado com cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Arroz Integral refogado com cebola

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cebola

Refogar a metade da cebola com o óleo de soja. Quando a cebola estiver dourada acrescentar água fervente e em seguida o arroz integral. Deixar cozinha normalmente. Em uma frigideira refogar com o azeite de oliva o restante da cebola, tomate cereja e as azeitonas, até dourar a cebola. Misturar esse refogado com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cebola

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 179,37 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 166,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;