Carne Xadrez - Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Carne Xadrez - Light

Ingredientes de: Carne Xadrez - Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 18,0 unidades de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Xadrez - Light

Aqueça uma panela grande quando estiver bem quente coloque a carne (já temperada com 02 dentes de alho e um pouco de sal), quando começar a soltar água (retire esse caldo e reserve), coloque a cenoura, quando a carne começar a grudar na panela vá jogando colheres de água quente para ir dourando a carne, carne dourada coloque a abobrinha e o brócolis, (sempre colocando um pouquinho de água quente), ficou al dente, o repolho e tampe. Em outra frigideira quente, coloque o azeite, o alho, a cebola, alho poro, a pimenta de cheiro se tiver pode colocar pimentões, acrescente o soyo e o caldo de carne que ficou reservado, coloque na outra panela + a cebolinha, salsinha e os amendoins. Bom apetite

Informações Nutricionais de Carne Xadrez - Light

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 160,07 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 19,62 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 349,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;