Torta espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta espinafre

Ingredientes de: Torta espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta espinafre

Escaldar e picar o espinafre. Cozer e amassar a batata em cubos. Bater os ovos e misturar os ingredientes. Temperar. Untar frigideira e despejar a massa. Tampar, fogo BAIXO. Quando estiver dourada, colocar um prato, virar a massa na frigideira. Assar e servir.

Informações Nutricionais de Torta espinafre

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 93,38 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 136,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;