Rocambole de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Rocambole de Frango

Ingredientes de: Rocambole de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

Pré aqueça o forno em temperatura media. Moer o frango e misturar o ovo,o farelo de aveia,cebola ralada,o alho,as ervas e o sal a gosto. Misture bem. Com as mãos espalhe a massa em cima de uma superficie coberta com filme plástico (molhe as mãos para não grudar). Distribua a mussarela e o presunto em cima. Enrole como rocambole. Dissolva um pouco do molho de tomate em um pouco de água e forre o fundo de uma assadeira grande. Coloque o rocambole por cima. Corte o tomate em fatias finas e distribua em cima do rocambole. Dissolva o resto do molho de tomate em mais um pouco de água e jogue em cima do rocambole. Leve ao forno e asse por +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 123,78 kcal
  • Carboidratos 8,27 g
  • Proteínas 16,54 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 1296,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;