Bolinho de chocolate com avelã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolinho de chocolate com avelã

Ingredientes de: Bolinho de chocolate com avelã (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 45,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 punhado de Avelã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chocolate com avelã

Forno 180º C. 12 forminhas de cupcake. Peneire os secos e reserve. Bata o ovo ligeiramente, acrescente o óleo, a baunilha e o leite. Acrescente o chocolate e as castanhas na mistura de secos, acrescente a mistura líquida e misture levemente. Asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de chocolate com avelã

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 235,41 kcal
  • Carboidratos 28,91 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 80,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;