Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1015 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Cozinhe as batatas em água, com o caldo de carne, até ficarem bem macias. Bata com um mixer ou amasse com uma colher para ficar cremoso. Acrescente a carne, a cenoura, a couve e a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 1015 g

  • Calorias 967,35 kcal
  • Carboidratos 172,45 g
  • Proteínas 43,14 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 5,09 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 19,31 g
  • Sódio 1138,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;