Pastel de forno de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pastel de forno de frango com requeijão

Ingredientes de: Pastel de forno de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango com requeijão

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a banha e a manteiga com as pontas dos dedos, mexendo até obter textura de farofa. Adicione o ovo e o guaraná, aos poucos, sovando até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 min. Em outro recipiente, tempere o frango para o recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos usando a boca de um copo. Coloque 1 colher de sopa do recheio, umedeça a borda com água, feche e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.


Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango com requeijão

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 131,48 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 61,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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