Sopa de mandioca com frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de mandioca com frango

Ingredientes de: Sopa de mandioca com frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com frango

cozinhe na pressao o peito com a mandioca e os caldos de galinha. quando a mandioca estiver bem macia, passe no liquidificador com o caldo e desfie o frango. volte p panela, acrescente a cenoura e o macarrao e mexa sem parar. volte a pressao por mais 5 min, desligue e acerte o tempero.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 142,93 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 481,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;