Omelete de cenoura e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Omelete de cenoura e queijo minas

Ingredientes de: Omelete de cenoura e queijo minas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de cenoura e queijo minas

Bata o ovo e a farinha de trigo com o sal. Misture a cenoura, o tomate o milho, a cebolinha, o creme de ricota e o queijo minas (picado) Em uma frigideira já quente coloque o azeite a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione a o recheio. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de cenoura e queijo minas

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 179,26 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 10,75 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 222,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;