Queijo Cremoso Caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Queijo Cremoso Caseiro

Ingredientes de: Queijo Cremoso Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cremoso Caseiro

Pegue a gelatina e hidrate com leite. Leve ao microondas por 15 segundas. Coloque o queijo, o leite morno, as azeitonas e a gelatina no liquidificador. Bata e coloque em um recipiente e leve a geladeira por 10 horas.

Informações Nutricionais de Queijo Cremoso Caseiro

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 29,68 kcal
  • Carboidratos 1,88 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 184,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;