Omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos. Pique o tomate, o queijo e o peito de peru. Pique a cebola e coloque para dourar com uma colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira Misture os ovos e os ingredientes picados, coloque o orégano e uma pitada de sal e misture o fermento. Despeje na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Se preferir pode assar.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 113,03 kcal
  • Carboidratos 2,13 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 182,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;