Torta de berinjela e arros

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Torta de berinjela e arros

Ingredientes de: Torta de berinjela e arros (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 20,0 rodelas médias de Berinjela frita
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de berinjela e arros

Com o manjericão, metade do queijo e um pouco de azeite faça o molho pesto e misture no arroz já cozido e com a berinjela cozida, com as berinjelas fritas vá alternando junto com tomate e mussarela, regue com azeite coloque sal e pimenta a gosto e termine de colocar o queijo e leve no forno por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de berinjela e arros

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 224,35 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 306,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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