Carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Carne com legumes

Ingredientes de: Carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Cajamar
check uncheck 150,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Corte a carne em filetes, leve ao fogo com óleo. Deixe cozinhar e fritar, acrescente o sal, cebola, alho, pimentão e o extrato de tomate. Tampe a panela por 3 minutos. Acrescente a couve chinesa e as ervilhas. cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 141,58 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 183,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;