Frango da Nessa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Frango da Nessa

Ingredientes de: Frango da Nessa (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Conhaque
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Nessa

Tempere os filés com tempero pronto, orégano e vinagre...deixe descansar por uns 20 minutos. Passe os filés nos ovos batidos e na farinha de trigo para empanar. Frite com o azeite de oliva até dourar dos dois lados. Em seguida coloque em uma forma e coloque no forno a 200ºC por 15 minutos. Enquanto isso prepare o molho: corte as cebolas em rodelas e frite com um pouco de azeite de oliva até dourar, em seguida misture o conhaque, o caldo de galinha, o shoyu e deixe reduzir um pouco a quantia de molho. Após isso acrescente a massa de tomate mexa, deixe por uns 2 minutos e coloque o molho pronto sobre os filés. Sirva com arroz e saladas.

Informações Nutricionais de Frango da Nessa

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 441,32 kcal
  • Carboidratos 56,02 g
  • Proteínas 35,10 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,58 g
  • Sódio 2726,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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