Pique todos os ingredientes conforme a descrição. Bata os dois tomates no liquidificador com a água até ficar uniforme; reserve. Em uma panela grande e em fogo médio, coloque o óleo vegetal e refogue o alho e a cebola até dourar. Em seguida acrescente o pimentão picado, a cenoura ralada, o milho, o palmito e a azeitona. Tempere com sal a gosto e refogue até ficarem macios. Acrescente os tomates batidos e misture novamente. Adicione a ervilha, o cheiro verde, misture e corrija o sal se necessário. Adicione a farinha de mandioca e misture novamente. Em seguida, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até ficar uma massa uniforme. Tome cuidado para não colocar muito farinha, senão seu cuscuz pode ficar muito seco. Nesta receita foi cerca de 1 e /2 xícara. Unte uma assadeira vazada no meio com um fio de azeite, coloque as rodelas de tomate e se quiser, adicione azeitonas também. Vá colocando a massa do cuscuz, apertando com uma colher, para que esta fique uniforme, “compactada”. Deixe descansar por 3 horas e desenforme. Sirva gelado, em temperatura ambiente ou esquente ele no microondas já desenformado. http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/cuscuz-de-legumes/
Gramas por Porção: 241 g
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