Bolinho de Soja Texturizada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolinho de Soja Texturizada

Ingredientes de: Bolinho de Soja Texturizada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 500,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Soja Texturizada

Coloque a proteína de soja de molho por aproximadamente 1 hora. Cozinhe (com sal) e amasse as batatas. Escorra a proteína de soja em uma peneira grande e esprema bem, para retirar a água ao máximo. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, acrescentando um pouco mais de sal (ao seu gosto). Frite em óleo quente, às colheradas.

Informações Nutricionais de Bolinho de Soja Texturizada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 255,14 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 24,06 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 11,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;