Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Laranja e Farinha de Aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA DEIXANDO O FERMENTO EM PÓ POR ÚLTIMO. BATER POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS OU ATÉ QUE SE PERCEBA QUE A LARANJA TRITUROU E A FARINHA DE AVEIA TAMBÉM. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E DÊ MAIS UMA BATIDA. COLOCAR A MASSA EM FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA. ASSAR ATÉ QUE SE PERCEBA QUE O BOLO ESTEJA CORADO E AO ENFIAR UM PALITO, O MESMO SAIA LIMPO. ENQUANTO O BOLO ESTA ASSANDO, COLOCAR NO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO. ASSIM QUE O BOLO TIVER PRONTO, FURAR COM GARFO, JOGAR A CALDA POR CIMA E COLOCAR O BOLO POR MAIS 5 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 225,79 kcal
  • Carboidratos 27,63 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;