BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA DEIXANDO O FERMENTO EM PÓ POR ÚLTIMO. BATER POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS OU ATÉ QUE SE PERCEBA QUE A LARANJA TRITUROU E A FARINHA DE AVEIA TAMBÉM. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E DÊ MAIS UMA BATIDA. COLOCAR A MASSA EM FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA. ASSAR ATÉ QUE SE PERCEBA QUE O BOLO ESTEJA CORADO E AO ENFIAR UM PALITO, O MESMO SAIA LIMPO. ENQUANTO O BOLO ESTA ASSANDO, COLOCAR NO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO. ASSIM QUE O BOLO TIVER PRONTO, FURAR COM GARFO, JOGAR A CALDA POR CIMA E COLOCAR O BOLO POR MAIS 5 MINUTOS NO FORNO.
Gramas por Porção: 62 g
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