Bacalhau na nata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Bacalhau na nata

Ingredientes de: Bacalhau na nata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau na nata

Dessalgue o bacalhau (24 horas antes). Desfie-o grosseiramente. Prepare o molho de nata misturando em uma panela a manteiga, a farinha e o leite (aos poucos). Desligue e acrescente o creme de leite fresco. Em outra panela coloque o azeite e a cebola. Depois misture o bacalhau desfiado. Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas (usar sal na água). Monte camadas de batata, bacalhau e o molho. Se der, repita. Por cima jogue o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Bacalhau na nata

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 541,11 kcal
  • Carboidratos 29,01 g
  • Proteínas 27,47 g
  • Gorduras Totais 35,15 g
  • Gord. Saturadas 12,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 1170,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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