Pão de Queijo Fake

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Pão de Queijo Fake

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

Amasse a ricota com um garfo até que esteja bem esfarelada (pode usar creme de ricota se preferir) - Reserve Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas misture o ovo com a tapioca, acrescente a ricota e misture bem juntamente com o sal. Coloque no micro-ondas de um em um minuto até que segue totalmente e vire um bolinho. Dica: Coloque na frigideira antiaderente por alguns segundos para dourar seu pão de queijo e aproveite !!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 129,35 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 525,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;