Sopa de frango, batata e macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Sopa de frango, batata e macarrão

Ingredientes de: Sopa de frango, batata e macarrão (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango, batata e macarrão

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande menos o macarrão e cozinhe até o frango e a batata amaciarem, agora coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, pronto é só servir fica uma delicia

Informações Nutricionais de Sopa de frango, batata e macarrão

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 189,45 kcal
  • Carboidratos 17,48 g
  • Proteínas 21,75 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 415,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;